Брускетта с бужениной, сливочным сыром и рукколой — 6 шт. по 50 г Брускетта с утиной грудкой, сливочны кремом и персиком — 6 шт. по 35 г Канапе с пиколини, огурцом и сливочным сыром — 10 шт. по 15 г Канапе с ветчиной, сыром и маслиной — 10 шт. по 25 г Канапе с бужениной, огурцом и томатами черри — 10 шт. по 15 г Канапе утиной грудкой, мягким сыром и клубникой на тосте — 10 шт. по 15 г Салат с говядиной и хрустящим луком в кубе — 4 шт. по 45 г Салат с бужениной и зернистой горчицей — 4 шт. по 50 г Салат с утиной грудкой магре и клубникой в кубе — 4 шт. по 45 г Салат Оливье с ветчиной в кубе — 4 шт. по 50 г Салат Цезарь с курицей — 4 шт. по 40 г